Massa para Pizza

Receita simples de massa de pizza caseira, muito fácil, para você preparar e saborear no final de semana.

Ingredientes: duas xícaras, de chá, de farinha de trigo peneirada; uma xícara, de chá, de farinha de trigo para polvilhar; um envelope de fermento biológico; uma xícara, de chá, de água; um cubo de caldo de galinha; três colheres, de sopa, de azeite. Molho de tomate, orégano, e mozarela ralada a gosto.

Modo de Preparo: dissolva o caldo de galinha numa xícara de chá com água fervida e deixe amornar. Reserve. Junte a farinha de trigo, o fermento, o azeite e o caldo de galinha dissolvido na água. Misture bem a massa, polvilhando mais farinha de trigo aos poucos. Faça isso até a massa não grudar mais nas mãos. Coloque a massa em um recipiente grande, e cubra-o com um pano de prato, por aproximadamente 40 minutos.
Logo após, misture a massa mais um pouco e separe-a em três partes iguais.
Com a ajuda de um rolo, abra as três partes.
Coloque-as em uma assadeira untada com azeite, passe molho de tomate por cima delas e adicione mozarela ralada ou em pedaços, conforme a foto; leve-as ao forno alto, previamente aquecido, para gratinar.
Pronto! Crie seu próprio recheio e bom apetite!