COELHINHOS DE BISCOITO PARA A PÁSCOA






Ingredientes: meia xícara (das de chá) de  manteiga, em temperatura ambiente, mas ainda firme; duas xícaras (chá) de açúcar; uma pitada de sal; dois ovos grandes, em temperatura ambiente, batidos ligeiramente; duas e meia xícaras (chá) de farinha de trigo; uma xícara (chá) de leite; 400g de amido de milho (maisena); uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de fazer: na batedeira, bata bem a manteiga, até ficar cremosa. Junte, aos poucos, o açúcar e continue batendo, até formar uma massa aerada. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão. Se talhar, junte um pouco de farinha de trigo. Depois de colocar todos os ovos, desligue a batedeira. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o leite, e a maisena, misturando com uma colher de pau ou espátula. Quando a massa estiver homogênea, junte o fermento. Misture bem e molde os biscoitos.
Coloque-os em forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido médio e deixe assar, até começar a dourar.

Colaboração: receita via traineedecozinheira.blogspot.com.br